PROGRAMAS PARA INVERSORES

PNP – BUSINESS IMMIGRATION

Business Immigration (Inmigración Empresarial) busca atraer a personas con experiencia comercial y / o de gestión que contribuyan al desarrollo de la economía canadiense. Existen varios flujos en cada provincia, principalmente en los esquemas de negocios, empresarios e inversionistas. PNP es un sistema de proceso de dos pasos. En primer lugar, se aplican a la provincia. Después de haber sido nominado por una provincia o territorio, debe hacer una solicitud por separado a la Ciudadanía e Inmigración de Canadá (CIC) para una residencia permanente. Un oficial de CIC evaluará su solicitud basándose en el reglamento de inmigración canadiense. Usted tendrá que pasar una prueba de Inglés o Francés, un examen médico y obtener un certificado de la policía.

• BRITISH COLUMBIA – PNP ENTREPRENEUR
• MANITOBA – PNP ENTREPRENEUR
• NEW BRUNSWICK – PNP ENTREPRENEUR
• ONTARIO – PNP ENTREPRENEUR
• NOVA SCOTIA – PNP ENTREPRENEUR


• PRINCE EDWARD ISLAND – PNP ENTREPRENEUR
• YUKON – PNP ENTREPRENEUR
• NORTHWEST TERRITORIES – PNP ENTREPRENEUR
• SASKATCHEWAN – PNP ENTREPRENEUR
• QUEBEC – PNP ENTREPRENEUR

SUV – ENTREPRENEURS

El Start-Up Visa Program (Programa de Visa Start-Up) otorga una Visa Canadiense de Inmigración (Residencia Permanente) a empresarios inmigrantes mientras les ayuda a establecerse en Canadá. Los candidatos exitosos se vinculan con organizaciones del sector privado en Canadá, donde pueden recibir financiamiento, orientación y experiencia en la apertura y operación de su empresa en Canadá. El propósito de este programa es reclutar emprendedores extranjeros innovadores que crearán nuevos puestos de trabajo e impulsarán un crecimiento económico.

Para ser elegible, los solicitantes de Visa de Inicio deben cumplir los siguientes requisitos:

1) Haber recibido la Carta de Apoyo de una organización designada por el gobierno;
2) Satisfacer los requisitos mínimos de idioma en inglés o francés (CLB 5 en todas las habilidades);
3) Haber completado por lo menos un año de educación post-secundaria, en el que el solicitante se encontraba en buen estado durante su institución educativa;


4) Tener fondos suficientes para establecerse en Canadá;
5) Planear establecerse en una provincia que no sea la Provincia de Quebec; y
6) Seguro canadiense y autorizaciones médicas.

IIVC – INVESTORS

El nuevo Immigrant Investor Venture Capital Pilot Program (Programa Piloto de Capital de Riesgo para Inversionistas Inmigrantes) es parte de una serie de cambios transformacionales que se basan en el compromiso del Gobierno Canadiense a construir un sistema de inmigración económica rápido y flexible.

Si usted es un inversionista internacional con la experiencia y habilidades necesarias para integrarse en la sociedad canadiense y contribuir a nuestra economía, puede ser elegible para solicitar la residencia permanente bajo el Programa Piloto de Capital de Riesgo de Inversionista Inmigrante.

Además de hacer una inversión de $2 millones por un período de 15 años y tener un valor neto de $10 millones, los inversionistas de inmigrantes deberán cumplir con ciertos criterios de elegibilidad del programa relacionados con el idioma y la educación, y hayan probado experiencia en negocios o inversión. Esto asegurará que los inversionistas inmigrantes tendrán un fuerte impacto en la economía canadiense, y que los admitidos para la residencia permanente estarán bien preparados para integrarse en el panorama empresarial canadiense y en la sociedad.